PANJI DIPONEGORO KEMBALI MANYABET PRESTASI DI KOMPETISI NASIONAL

Jakarta ,18-19 Februari 2021, Tim Pseudorechspraak kembali mengukir prestasi pada National Mood Court Competition (NMCC) Piala Anti Money Laundering VI Universitas Trisakti, Jakarta. Delegasi Undip yang terdiri dari 3 official dan 15 delegasi telah mengumpulkan berkas pada bulan November 2020 lalu. Pada tanggal 10 Februari 2021, delegasi Undip mengikuti technical meeting dan openin untuk mengetahui kettntuan terkait perekaman sidang baik penyishan maupun final. Adapun pada tanggal 18 Februari adalah pelaksanaan perekaman sidang penyiihan dan tahap final dilaksanakan di hari berikutnya yakni tanggal 19 Februari 2021. Delegasi Undip sendiri berhasil menjadi finalis serta menyabet penghargaan berkas terbaik dan peran panitera terbaik. Segenap civitas akademika FH Undip megucapkan selamat dan sukses atas prestasi dan penghargaan yang diraih oleh Delegasi.  Ini merupakan achievement yang luar biasa dan membanggakan, semoga dapat memberikan semangat dalam mengikuti ajang kompetensi bergensi selanjutnya.