PANJI DIPONEGORO BERKIBAR DI KAMPUS BUKIT JIMBARAN

Denpasar, 8 Februari 2021, Delegasi Undip berhasil menorehkan prestasi yang luar biasa pada Peradilan Semu Tingkat Nasional National Mood Court Competition (NMCC) Tjokorda Raka Dherana VI pada Universitas Udayana, Bali.

Dalam ajang kompetensi bergenngsi tersebut prestasi dan penghargaan yang diraih tim Pseudorechtspraak antara lain :

Juara II Berkas Terbaik, Peran Majelis Hakim Terbaik, Peran Penuntut Umum Terbaik, Peran Saksi Ahli Terbaik dan Peran Terdakwa Terbaik.

Segenap civitas akademika mengucapka selamat dan terima kasih kepada tim Delegasi dan official yang telah mengharumkan Panji Diponegoro di kancah Nasional, Semoga prestasi ini dapat memberikan semangat dan terus berkembang di masa selanjutnya.