Fakultas Hukum Universitas Diponegoro mengadakan kegiatan Visiting Lecturer dengan mengundang Prof. Dr. Roy Partain sebagai pembicara. Prof. Dr. Roy Partain merupakan seorang profesor dibidang International and Comparative Law dari Universitas Aberdeen, beliau juga merupakan director of the postgraduate research program, school of law, University of Aberdeen. Kegiatan visiting lecturer ini diselenggarakan pada tanggal 10 November 2022 pukul 14.00, menggunakan platform Zoom Cloud Meeting. Yang bertindak sebagai moderator pada series ke 19 visiting lecturer ini yaitu Rahandy Rizki Prananda, S.H., M.H., selaku dosen dari hukum perdata sekaligus staff dari international office Fakultas Hukum Universitas Diponegoro.

Prof. Roy mengajar mengenai hukum

Diskusi dengan Prof. Roy