Selasa, 3 November 2020. Fakultas Hukum Universitas Diponegoro bersama Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah melaksanakan peresmian pusat kajian kejaksaan di Fakultas Hukum UNDIP. Acara ini terselenggara berkat kerjasama antara Fakultas Hukum Universitas Diponegoro dengan Persatuan Jaksa Indonesia Daerah Jawa Tengah.

Sambutan oleh Rektor UNDIP, Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum

Peresmian Pusat Kajian Kejaksaan ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Muhyidin, S.Ag, M.Ag. Selanjutnya sambutan serta pembukaan resmi oleh Rektor UNDIP, Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum. Priyanto, S.H., M.H. selaku Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah juga memberikan sambutan dalam acara ini.

Peresmian oleh Jaksa Agung Republik Indonesia

Pusat Kajian Kejaksaan Fakultas Hukum diresmikan oleh Jaksa Agung Republik Indonesia.