Setelah sebulan penuh melaksanakan Puasa Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1443 H Keluarga Besar Fakultas Hukum Universitas Diponegoro melaksanakan Halal bihalal, Rabu, (11/5). Kegiatan halal bi halal diselenggarakan secara luring di selasar gedung Satjipto Rahardjo, S.H. yang diikuti oleh seluruh dosen dan tendik Fakultas Hukum.

Dekan Fakultas Hukum memberikan sambutan

Sambutan Rektor Undip

Kegiatan halal bihalal ini dimulai dengan pelantunan kalam ilahi kemudian dilanjutkan Prof. Dr. Retno Saraswati, S.H., M.Hum. selaku Dekan memberikan sambutan, dan Bapak Rektor Universitas Diponegoro Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum. membuka kegiatan Halal Bihalal ini. Dalam Halal Bihalal kali ini, Fakultas Hukum mengundang Bapak KH. Drs. Supandi sebagai pembicara.