Pembukaan The 3rd International Conference on Law, Economic, & Governance pada Selasa, 11 Juli 2023 bertempat di Poncowati Ballroom, Patra Hotel and Convention berlangsung dengan sangat meriah. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum Undip, para narasumber, serta para peserta ICOLEG 2023. Pada awal acara diisi dengan tari gambyong yang ditarikan oleh dua orang mahasiswa UPGRIS, kemudian dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Ketua pada The 3rd International Conference on Law, Economic, & Governance yaitu Dr. Muh. Afif Mahfud, memberikan sambutan lalu dilanjutkan oleh Prof. Dr. Retno Saraswati, S.H., M.Hum. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Diponegoro yang memberikan sambutan singkat, serta membuka kegiatan ICOLEG 2023 ini dengan ditandai pemukulan gong sebanyak 3 kali. Acara dilanjutkan dengan pemberian plakat kepada para narasumber yang datang pada kegiatan ini.

Tari Gambyong - International Conference on Law, Economic & Governance 2023

Pemukulan Gong - International Conference on Law, Economic & Governance 2023