Kegiatan summercourse yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Diponegoro atau yang biasa disebut dengan Lex Proficia, dengan tema “Conceptualizing 5Ps (People, Planet, Prosperity, Peace & Partnership) of SDGs: Challenges and Opportunities” baru saja usai. Kegiatan ini diselenggarakan selama 2 minggu sejak 15 Mei 2023 hingga 26 Mei 2023 secara online melalui platform Zoom Cloud Meeting. Setiap harinya terdapat 2 hingga 4 narasumber dari berbagai instansi dan universitas mitra. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa asing dari beberapa universitas mitra seperti Universitas Kebangsaan Malaysia, Taylor’s University Malaysia, Macquarie University Australia. Para peserta summercourse Lex Proficia 2023 aktif dalam kegiatan, memberikan respon serta berdiskusi bersama dengan narasumber pada setiap sesinya.

Lex Proficia 23 - Sesi 1

Lex Proficia 23 - Sesi 22Lex Proficia 23 - Sesi 12