Kuliah Umum Program Studi Doktor Hukum FH UNDIP

Senin, 22 Maret 2021. Program Studi Doktor Hukum Fakultas Hukum UNDIP menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum dengan tema “Beberapa Perubahan Pengaturan Terkait Administrasi Pemerintahan Dalam Undang-Undang Cipta Kerja Tujuan dan Implikasinya Dalam Praktik”.

Sebagai pembicara dalam kuliah umum ini yaitu Prof. Dr. Supandi, S.H., M.Hum yang merupakan Guru Besar Tidak Tetap FH UNDIP yang saat ini menjabat sebagai Ketua Muda Mahkamah Agung R.I. Urusan Lingkungan Peradilan Tata Usaha Negara.