INTERNATIONAL CONFERENCE ON LAW, ECONOMIC & GOVERNMENT (ICOLEG ) 2021

Fakultas Hukum Universitas Diponegoro dengan bangga mempersembahkan The 2nd ICOLEG 2021. Konferensi Internasional diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Diponegoro. Namun dikarenakan kondisi pandemic virus Covid-19, acara akan diadakan secara online  pada tanggal 29 -30 Juni 2021.

Panitia mengundang sejumlah para pakar hukum ternama yang mempunyai reputasi tingkat Internasional sebagai narasumber , yang terdiri dari :

1. Prof. Joanne Van der Leun
    (Dean of Law School, Universiteit Leiden , Netherland)
  2. Prof. David Bamford, B.A.,LL.B., GDLP.
    (Professor at Law School, Flinders University, Australia)
  3. Prof. Dr. Fx. Joko Priyono , S.H. ,M.Hum.
    (Professor of International Law, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, Indonesia)
  4. Assoc. Prof. Dr. Salawati Mat Basir, LL.B., LL.M.
    (Associate Professor at Faculty of Law, The National University of Malaysia)
  5. Assoc. Prof. Benedict Sheehy, B.Th., M.A., J.D., M.A., LL.M., Ph.D.(Associate Professor at School of Law, University of Canberra, Australia)
  6. Dr. Shidarta, S.H., M.Hum.
    (The Chairman of Competition Law Lecturer & Lecture in Business Law Department, Bina Nusantara University, Indonesia)
  7. Dr. R. Herlambang Putra Wiratraman, S.H., M.A.
    (Researcher at Human Right Law Studies, Faculty of Law, Universitas Airlangga)

Sehubungan dengan penyelenggaran the 2nd ICOLEG 2021, Fakultas Hukum Universitas Diponegoro secara terbuka mengundang para akademisi, praktisi  dan peneliti di tingkat nasional maupun internasional untuk berpartisipasi sebagai presenter dan /atau peserta  dalam konferensi internasional bergengsi ini.

Tim panitia mengharapkan para kandidat peserta yang ingin untuk segera mendaftar.

Jika anda memerlukan bantuan and informasi lebih lanjut , silahkan mengakses official website dan mengikuti social media dibawah ini :

• Website
    @icoleg_fhundip2021
    @law_undip

Kami menunggu kedatangan anda dan sampai jumpa pada hari pelaksanaan konferensi.

Contact Person :

Bagus (62+ 85 640954691)
Adya ( 62 +819 01867 880)
Prista ( 62+0812 26810077)