Semarang, 31 Desember 2021, Di penghujung tahun 2021, Fakultas Hukum UNDIP, telah merampungkan pembangunan beberapa fasiltas kampus. Guna mendukung kegiatan civitas akademika FH UNDIP yang hampir 2 tahun menjalani masa pandemic covid-19, telah diresmikan lift, masjid, jembatan penghubung, serambi inspirasi mahasiswa dan escalator. Acara tersebut diawali sambutan oleh Dekan FH UNDIP, Prof.Dr.Retno Saraswati, SH,MHum  dilanjutkan peresmian langsung oleh rector Universitas Diponegoro, Prof.Dr. Yos Johan  Utama, SH,MHum. Hadir diantaranya para tamu undangan wakil rector IV Universitas Diponegoro dan para dekan fakultas dan sekolah di lingkungan UNDIP. Lift yang terletak di gedung Prof. Satjipto Raharjo, SH itu merupakan bantuan CSR dari Bank BTN. Turut hadir dan memberikan sambutan Bp Roni Subagio selaku kepala Bank BTN kantor wilayah VI didampingi Bp Donny Dwiantoro Kepala Bank BTN Kantor Cabang Semarang. Acara peresmian tersebut ditandai dengan penanda tanganan kerjasama antara UNDIP dengan Bank BTN.

Merupakan kerjasama yang baik antara FH dengan Bank BTN, dengan adanya penambahan beberapa fasilitas kampus tersebut diharapkan proses mobiltas civitas akademika menjadi lebih mudah dan nyaman.  Adapun beberapa fasilitas yang diresmikan adalah lift yang terletak di gedung Prof Satjipto Rahardjo, SH, jembatan penghubung antara gedung Prof Satjipto Rahardjo,SH dengan gedung ruang kelas, masjid dan serambi inspirasi mahasiswa.