Pada hari kamis, 21 Juli 2022 , Fakultas Hukum Universitas Diponegoro mengadakan Acara Penyerahan Penghargaan bagi Para Mahasiswa berprestasi FH Undip yang sukses mengharumkan Nama Almamater pada bidang akademik maupun non akademik.

Acara diselenggarakan di Ruang Hall Seminar H.304 , Gedung Dekanat FH Undip serta dihadiri langsung oleh Dekan, Wakil Dekan , Ketua dan Sekretaris Prodi S1, para mahasiswa berprestasi, Perwakilan Unit Kegiatan Mahasiswa – Fakultas ( UKM -F) dan Dosen Pembina UKM-F.

Pembuka acara didahului dengan pidato sambutan dari Dekan Fakultas Hukum Universitas Diponegoro, Prof.Dr.Retno Saraswati,S.H.,M.Hum. dan pembacaan Doa dari Bapak Muhyidin,S.Ag.,M.Ag.,M.H..

Puncak kegiatan dilakukan dengan penyerahan secara Simbolis Piagam Penghargaan dari Prof.Dr.Retno Saraswati,S.H.,M.Hum. selaku Dekan kepada para mahasiswa peraih prestasi.

Semoga dengan pemberian penghargaan ini dapat memotivasi semangat para mahasiswa FH Undip untuk mengembangkan diri dan mengharumkan nama Almamater.