Fakultas Hukum Universitas Diponegoro mengadakan kegiatan Focus Group Discussion bersama Kababinkum TNI Laksamana Muda TNI Kresno Buntoro, S.H., LL.M., Ph.D. yang berlangsung pada tanggal 11 Oktober 2023. Selain Kababinkum TNI, FGD ini juga menghadirkan dua dosen dalam Fakultas Hukum yaitu Prof. Dr. Fifiana Wisnaeni, S.H., M.Hum. dan Prof. Dr. Pujiyono, S.H., M.Hum. sebagain narasumber dalam kegiatan ini. Forum Group Discussion ini di moderatori oleh Anggita Doramia Lumbanraja, S.H., M.H., dan membahas mengenai sistem peradilan di Indonesia khususnya peradilan militer. Sebelum FGD dimulai, Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Retno Saraswati, S.H., M.Hum. memberikan sambutan serta membuka FGD dan dilanjutkan penyerahan plakat antara Fakultas Hukum Undip dengan Babinkum TNI. Kegiatan FGD ini berlangsung kurang lebih selama 3 jam dengan diskusi yang sangat menarik antara para narasumber dengan peserta.

Penyerahan Plakat FGD Foto Bersama Narasumber dan Peserta Pemaparan Materi Kresno Buntoro