Fakultas Hukum Universitas Diponegoro  kembali menorehkan catatan gemilang pada kompetisi tingkat Nasional antar Universitas. Pada kesempatan kali ini prestasi yang ditorehkan oleh Delegasi mahasiswa FH Undip tidak hanya berasal dari   bidang akademik melainkan dari olahraga.  Dalam kompetisi Lawlympic 2019 yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Padjajaran pada tanggal 28 Oktober hingga 3 Nopember 2019 di Jatinangor , Delegasi UKM-F Basket FH Undip sukses meraih juara pada kategori Lomba Basket Putra. Pada babak Final , Tim Basket FH Undip sukses mengalahkan  Tim Basket FH Unika Atmajaya Yogyakarta. Semoga prestasi ini semakin lebih baik ke depannya dan mampu menjuarai lebih banyak kejuaraan baik di tingkat Nasional maupun Internasional.

Seluruh civitas akademika FH Undip mengucapkan selamat kepada para anggota Tim Basket , official dan Dosen Pembimbing , Bapak Ahmad Purbo Sudiro , S.H.,M.H. atas keberhasilan tersebut.