Dok :  Tim Delegasi Fakultas Hukum Universitas Diponegoro  memamerkan Piagam Hadiah Juara dan Trofi Juara Umum pada  Constitutional Law Festival 2019 di Malang , Jawa Timur

Para Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Diponegoro  kembali menorehkan prestasi yang membanggakan pada kancah Nasional . Pada kesempatan kali ini , Delegasi Mahasiwa Fakultas Hukum Universitas Diponegoro  dibawah koordinasi UKM-F Kelompok Studi Hukum Islam ( KSHI) berhasil menjadi Juara Umum Piala Bergilir Mahkamah Konstitusi  pada ajang  Constitutional Law Festival 2019. Kejuaraan yang diikuti oleh perwakilan Fakultas Hukum   di Indonesia diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya . Format perlombaan terbagi kedalam dua chamber yaitu perancangan undang-undang dan kompetisi artikel ilmiah.

Dok : Penyerahan PIala Bergilir Mahkamah Konstitusi  kepada Delegasi Fakultas Hukum Universitas Diponegoro sebagai juara Umum KOmpetisi Constitutional Law Festival 2019

Delegasi Fakultas Hukum Universitas Diponegoro sukses meraih peringkat I kategori  Perancangan Undang-Undang dan Juara III pada kategori Penulisan artikel Ilmiah . Dengan hasil yang diraih tersebut , maka  tim Delegasi mahasiswa  Fakultas Hukum UNiversitas Diponegoro berhak menyandang gelar juara umum dan membawa pulang Piala Bergilir Mahkamah Konstitusi .

Seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum Univesitas Diponegoro mengucapkan selamat atas pencapaian delegasi Universitas Diponegoro yang berlaga dalam ajang Constitutional Law Festival 2019. Semoga denagn hasil capaian yang diraih Tim Delegasi  Fakultas Hukum Univesitas Diponegoro dapat memacu prestasi mahasiswa lainnya dalam mengharumkan nama almamater di tingkat Nasional maupun Internasional.

Berikut Nama –nama Tim Delegasi Fakultas Hukum Univesitas Diponegoro yang turut serta menorehkan catatan prestasi yang  membanggakan , antara lain :

Doc : I Putu Eka Cakra salah satu anggota Tim Delegasi Constitutional  Drafting FH UNDIP  yang berhasil mendapatkan peringkat I pada kategori Perancangan  Undang-Undang

Delegasi Tim Fakultas Hukum Undip peraih Juara I Kategori Perancangan Undang-undang  yang terdiri  dari :

1. Fauzi Rohmat ( FH UNDIP angkatan 2017)
  2. I Putu Eka Cakra (FH UNDIP angkatan 2017)
  3. Dita Fahreza Eka Putri (FH UNDIP angkatan 2017)
  4. Irfa Ainun Nazhira (FH UNDIP angkatan 2017)
  5. Muhammad Afif Zia Ul-Haq (FH UNDIP angkatan 2018)

Dok :  Tim KAI 2 yang berhasil meraih peringakat III pada kategori Penulisan Artikel Ilmiah  Constitutional Law Festival 2019

Delegasi  Tim KAI 2  Fakultas Hukum Undip peraih Juara III  Kategori  Penulisan  Artiekl Ilmiah yang terdiri  dari :

1. Safira machrusyah ( FH UNDIP angkatan 2017)

2. Hanif Ibnu ( FH UNDIP angkatan 2017)