Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum Undip mengadakan Acara Rapat Kerja sekaligus Halal bi Halal pada Kamis, 2 Mei 2024. Acara diawali dengan sambutan oleh Ibu Sutartini Solechan selaku Ketua DWP FH Undip. Beliau menghaturkan ucapan terima kasih atas kehadiran ibu-ibu anggota DWP FH Undip sekaligus mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

Rangkaian kegiatan acara tersebut, Dharma Wanita Persatuan FH Undip juga menyerahkan beasiswa sebagai bentuk apresiasi dan perhatian kepada beberapa putra putri Tendik FH Undip golongan I dan II. Sebagai inti acara diisi dengan tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Muhyidin, S.Ag., M.Ag., M.H. Beliau menyebutkan bahwa acara Halal bi halal adalah acara yang penuh berkah, dimana tali silaturahmi akan tetap terjaga, dan saling memaafkan satu sama lain. Acara diakhiri dengan saling berjabat tangan dan saling memaafkan oleh ibu-ibu anggota DWP FH yang hadir.