Dalam rangka memperingati Dies Natalis yang ke-67, Fakultas Hukum Universitas Diponegoro (Undip) menggelar serangkaian kegiatan istimewa yang mengajak seluruh civitas akademika untuk bersatu dalam doa bersama dan ziarah. Kegiatan ini merupakan bentuk penghormatan dan refleksi atas perjalanan panjang Fakultas Hukum Undip yang telah memberikan kontribusi besar dalam dunia pendidikan dan keilmuan.

Acara dimulai dengan doa bersama yang diselenggarakan di Masjid Al-Hakam Fakultas Hukum Undip. Civitas akademika berkumpul untuk menyatukan hati dalam doa khataman Al-Quran yang dipimpin oleh Bapak Nur Adhim, kemudian dilanjukan tahlilan dipimpin oleh Bapak Muhyidin, S.Ag, M.Ag, M.H., dan doa tahlil dipimpin oleh Bapak Abdul Jalil, S.H., M.H.. Suasana khidmat memenuhi ruangan saat para peserta doa bersama-sama meresapi makna perjalanan panjang fakultas dan menyampaikan harapan untuk masa depan yang lebih gemilang. Setelah doa bersama, seluruh peserta melanjutkan kegiatan dengan melakukan ziarah ke beberapa lokasi, yaitu makam undip, makam trunojoyo, makam bergota, TMP, cantung dan makan ngaliyan.

Kegiatan doa bersama dan ziarah ini mendapat sambutan antusias dari seluruh elemen fakultas. Kegiatan ini juga menjadi momen berharga untuk memperkuat kebersamaan di antara civitas akademika. Dies Natalis ke-67 Fakultas Hukum Undip tidak hanya menjadi perayaan, tetapi juga ajang refleksi dan apresiasi terhadap perjalanan fakultas dalam mencetak generasi penerus yang berkualitas dan berintegritas. Semoga Fakultas Hukum Undip terus memberikan kontribusi besar bagi dunia pendidikan dan keilmuan di masa yang akan datang.