Delegasi Mahasiswa FH Undip dibawah koordinasi UKMF Beladiri @beladiri.fhundip berhasil meraih prestasi membanggakan dalam Nama Kejuaraan : International Karate Championship “Yogyakarta Open Tournament III 2023”

Berikut nama delegasi Mahasiswa FH Undip dan prestasi – prestasi yang diraih :

1. Firman Maulana (2023) Juara I Kata Senior Putra;

2. Anindita Fauziah (2023) Juara I Kumite Mahasiswa -61 Kg Putri & Juara I Kumite Senior Putri -61 Kg

3. Annisa Ozora (2023), Juara I Kata Perorangan Senior Putri & Juara I Perorangan Mahasiswa Putri Sabuk Hitam;

4. M.Qeeshan Satria (2023), Juara I Kumite Mahasiswa-84 Kg & Juara I Kumite Mahasiswa + 84 Kg.

5. Qurrotul Ainirrizqi (2023), Juara 1 Kata Perorangan Mahasiswa Putri Sabuk Coklat;

6. Tashal Hafiz (2023), Juara I Kumite Mahasiswa +84 Kg;

7. Rizkiando Carlos (2022), Juara I Kumite Mahasiswa -75 Kg.

Pimpinan dan Seluruh Civitas Akademika FH Undip turut berbangga dan berterima kasih atas capaian prestasi membanggakan ini..

Terima kasih kepada Dekan FH Undip,Prof. Dr.Retno Saraswati ,S.H.,M.Hum. selaku Team Manager dan Bapak Dr. Nuswantoro S.H.,M.Hum. selaku Dosen Pembimbing UKM-F Beladiri.

Semoga dengan pencapaian ini dapat memotivasi mahasiswa FH Undip lainnya untuk menyumbangkan prestasi dan mengharumkan nama almamater, nusa dan bangsa.

FH Undip Jaya !!!