Fakultas Hukum UNDIP- Fakultas Hukum Undip melaksanakan penyerahan hadiah berupa uang tunai kepada pemenang lomba video kreasi di ruang sidang Gedung Prof. Dr. Satjipto Rahardjo, S.H. pada hari kamis, 9 Maret 2023 Pukul 12.00 WIB. Hadiah diserahkan langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Retno Saraswati, S.H., M.Hum. didampingi Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Solechan, S.H, M.H.

Berikut nama-nama pemenang lomba :

Kategori Lomba Tiktok

• Juara 1 : Resti Jihan Vernanda ( Mahasiswa FH UNDIP )
  • Juara 2 : Putra Jiddan Nafis ( Mahasiswa FH UNDIP)

Kategori Lomba Instagram

• Juara 1 : Yuliya Firdausil Hawa ( Mahasiswa FH UNDIP)
  • Juara 2 : Muhammad Rizky Inzaghi ( Mahasiswa FIB UNDIP)

Kategori Lomba Youtube

• Juara 1 : Dian Erlita Febrina ( Mahasiswa FH UNDIP)
  • Juara 2 : Raditya Fadhillah Akbar ( Mahasiswa FH UNDIP)
  • Juara 3 : Muhammad Fairuz Khansa Fawwaz ( Mahasiswa FH UNDIP)

Sedikit sambutan dari Dekan dan Wakil Dekan Bidang Sumberdaya dalam acara ini.  “Ucapan selamat dan sukses kepada para pemenang , walaupun tanpa dipromosikan FH UNDIP sudah dikenal banyak orang  tapi diadakan lomba ini supaya mahasiswa, tendik dan dosen bisa mengasah kreatifitas”, ungkap Prof. Dr. Retno Saraswati, S.H., M.Hum.

Selamat dan sukses untuk para pemenang.