Semarang, 22 Desember 2023 – Fakultas Hukum Universitas Diponegoro (FH Undip) kembali memperkuat komitmennya terhadap kesehatan dan kesejahteraan civitas akademika dengan mengadakan Posbindu FH. Pada Posbindu ini, dilakukan pengecekan kesehatan meliputi tinggi badan, berat badan, lingkar perut, tekanan darah, kolesterol, gula darah, dan asam urat. Posbindu FH Undip juga bekerja sama dengan lembaga-lembaga kesehatan terkait dan melibatkan mahasiswa-mahasiswa dari program studi kesehatan untuk memberikan pelayanan yang berkualitas.

Posbindu FH Undip diharapkan tidak hanya menjadi tempat pelayanan, tetapi juga menjadi pusat informasi dan edukasi kesehatan bagi seluruh civitas akademika. Dengan demikian, Fakultas Hukum Universitas Diponegoro terus berupaya menciptakan lingkungan yang mendukung perkembangan optimal civitas akademika dalam semua aspek kehidupan mereka.